Weihnachtsträume - im Theater an der Kö 17.12.2016

Am 17.12.2016 um 12:00 Uhr öffnen sich die Türen des Theaters an der Kö in den Shadowarkaden Düsseldorf für alle Musikbegeisterte Familien !

Kinder und Jugendliche ab 5 -17 Jahren - darunter nationale und internationale Preisträger entführen Sie, unter der Leitung von Marina Kheifets ( Förderpreis für Musik der Landeshauptstadt Düsseldorf), in eine verzauberte Musikwelt der Klassik! Das musikalische Programm zeigt uns etwas Einzigartiges: Es findet zu den geheimsten und schönsten Plätzen unserer Seele! Besonders durch die Musik erfüllen wir das Bedürfnis nach Besinnlichkeit, Nähe und Wärme. Unsere Kinder und Jugendliche erzählen vor dem Auftritt von ihrem ganz persönlichen Weihnachtstraum und entführen Sie auf eine musikalische Reise.

Kartenvorverkauf 0211 30063044 oder info@musikschule-subito.de

Eintritt : 10€ / 6€